Cocinamos. Jhohanna De Agrela Vieira 2º B

Cocinamos:

Arepas

 

Ingredientes:

-Tres cuartos de litro de leche

-400 gr de harina de maíz precosida

-Una cucharadita de sal

-Una cucharadita de azúcar

 

Forma de elaboración:

 

En primer lugar echamos la leche en un bol,

luego la sal, después el azúcar y por ultimo

poco  a  poco  la  harina.     Ahora  bien ,

removemos poco a poco hasta que adquiera

una textura pastosa, que se pueda formar

una bola grande con las manos, se deja

reposar treinta  minutos y después de

reposar cogemos porciones y las manejamos

con las manos, lanzando la bola de una

mano a otra hasta conseguir una torta gorda.

En este punto las ponemos en una plancha

hasta que resulten ligeramente doradas por

 ambos lados, para comerlas lo mejor es

partirlas por la mitad, todavía en caliente y

untamos de mantequilla y las rellenamos

de queso. (acepta muchos rellenos)

No hay comentarios:

Publicar un comentario